artFitness Фитнес клубы Киева, спортклубы и тренажерные залы в Киеве

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Метки

аренда катера бальные танцы безопасное передвижение автомобилем бренд louis vuitton виды автокресел выбор калоприемника дезинфицирующее средство дети под защитой дизайн санузла женщинам здоровье интернет-магазин автокресел как выбрать фитнес клуб как выбрать фитнес тренера калоприемник цена каноэ и каякинг каякинг в Бельгии клатчи клатчи louis vuitton купить в Киеве комфортная поездка купить детское автокресло купить люстру в Киеве модели люстр модный аксессуар органические гранулы осветительные приборы перетяжка мягких частей на тренажерах перетяжка тренажеров цена пилатес подарок полезное процесс химчистки сантехнические перегородки советы спокойствие водителя стильный интерьер стома удобно ребенку услуга ремонта тренажера заказать фитнес-питание фитнес-план фитнес клуб фитнес одежда фитнес тренер химчистка в Киеве

Как избавиться от проблем при работе с мастикой для торта?

Многие кондитеры в своей профессиональной деятельности используют такой вид декора, как мастика для тортов, для того, чтобы улучшить внешний вид своего кондитерского изделия и придать ему изюминку. Мастика кондитерская популярна не только в промышленном кондитерском деле, среди разнообразных предприятий и компаний, занимающихся созданием тортов, но и среди профессиональных кондитеров, которые работают на дому и создают сладкие десерты на заказ.

Для того, чтобы работа с мастикой для тортов интернет-магазина KARAMELIA.COM.UA приносила лишь удовольствие, нужно следовать определенным рекомендациям. В первую очередь купить мастику для торта рекомендуется в проверенных магазинах, которые сотрудничают с ведущими производителями.

Как правило, основная проблема в работе с мастикой для тортов возникает при раскатке мастичного листа. И для того, чтобы упростить максимально этот процесс, следует использовать некоторые приемы. Если вы используете для раскатки кулинарной мастики твердые покрытия, то можно посыпать его изначально сахарной пудрой или крахмалом. Если же раскатка происходит с использованием полиэтиленового пакета, то пленку можно обработать растительным маслом, для того чтобы легко отделять лист от полиэтилена или твердого покрытия. Можно пойти другим путем, купив специальный кондитерский коврик с особой поверхностью. В таком случае мастика для тортов будет более податлива и вы сможете легко сделать задуманное.

При работе с кондитерской мастикой также можно столкнуться с такими проблемами, как возникновение трещин на поверхности и разрывы мастичного слоя. Для исключения таких проблем стоит пересмотреть использование сахарной пудры крупного помола при работе с мастикой для торта. Очень аккуратно следует раскатывать мастичный слой, даже в том случае, если вы планируете покрывать мастикой целый торт. Если же это случилось, то можно пойти одним из двух путей. Либо же раскатать новый слой, либо сделать небольшой шовчик для маскировки.

При работе с мастикой для тортов часто используются разнообразные красители, гелевые ароматизаторы и другие пищевые добавки. Что касается жидких красителей, то использовать их крайне нежелательно, так как они будут делать саму массу более липкой. И с такой мастикой для торта довольно трудно потом справиться. Обратите внимание и на условия хранения кондитерской мастики. Как правило, она продается в герметичной упаковке. Защищайте мастичную массу от повышенных температур, воздействия влаги и в таком случае у вас получится идеальный декор с использованием кондитерской мастики.

2011-2017 ArtFitness