
Купить сахарную картинку: как наносят изделие на торт?
Среди различных способов декорирования кондитерского изделия подобные съедобные картинки является прекрасным и простым решением. Сейчас на тонкий вафельный лист можно нанести разнообразные изображения при помощи современных печатных технологий и безопасных пищевых красителей.
Покупка сахарной или вафельной бумаги по ссылке https://karamelia.com.ua/ помогает украсить десерт, в частности торт, различными поздравительными рисунками или надписью. Данный вид изображений прекрасно сочетается с прочими декоративными элементами по типу айсинга, фигурок из шоколада, мастики. Это даёт возможность кондитеру использовать всю свою фантазию. Многим опытным кондитерам очень нравится как выглядит сахарная картинка на мастике, потому они предпочитают пользоваться ею.
Если вы начинающий кондитер, то лучше практиковаться на вафельной бумаге, потому что это изделие не требует особых техник и умений в нанесении картинки на торт. Достаточно подыскать гель для основы и аккуратно выполнить необходимые действия.
Довольно серьёзным вопросом является то, что именно использовать в качестве основы для сахарной картинки на торт, купить которую не составит большого труда. Для этого есть интернет-магазины для кондитеров, которые предлагают качественный и современный инвентарь и свежие ингредиенты. Если говорить о сахарных картинках, то их лучше всего наклеивать на что-то плотное, но ни в коем случае не на влажный крем. Прекрасным вариантом для основы могут быть белковые и масляные крема на торте, а также ганаш. Съедобную картинку также можно наносить на глазурь для пряников.
Купить сахарную картинку не трудно, но есть определённые нюансы и ограничения в её использовании. К примеру, если кондитер уже нанёс картинку на крем, то товарный вид будет держаться не более 3-6 часов. Именно потому лучше всего накладывать её, незадолго до подачи заказчику или на стол. Это будет отлично подстраховкой.
Для нанесения картинки неоднократно используют шоколад, который растапливают и наносят тонким слоем на обратную сторону сахарной и вафельной бумаги, после чего картинка приклеивается в торту. Лучше всего это использовать для этого тёплый шоколад, который способен быстро зафиксироваться на холодном креме. Это защитит картинку от деформации. Это можно сделать и при нанесении рисунка по бокам десерта. Если же торт покрыт влажным кремом, то лучшим решением будет сахарная картинка на мастике.
Recent Comments