artFitness Фитнес клубы Киева, спортклубы и тренажерные залы в Киеве

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Метки

Перетяжка мягких частей тренажеров

Согласитесь, когда тренажеры выглядят красиво, как новые, то на нем хочется заниматься. Тренажеры с потрескавшимися сидениями, подлокотниками выглядят непривлекательно, они могут быть небезопасными по время тренажеров.

Так как во время занятий нагрузка идет не только на ваши мышцы, но и на сами тренажеры, поэтому они имеют свойства изнашиваться. Так как мягкие части тренажеров контактируют с телом спортсмена, местами обшивка прорывается и имеет большие потертости.

Если за время интенсивной работы тренажера мягкие части износились и потеряли привлекательный внешний вид, то услуга — перетяжка мягких частей на тренажерах, которую можно заказать на сайте mastergym.com.ua позволит восстановить идеальное состояние подушек.

Перетяжка мягких частей на тренажерах делает возможным вернуть им изначальный вид, тем самым делая более приятными. Не важно, требует обновления лежак скамьи для пресса, подлокотник, сидения, спинка тренажера – мастера, занимающиеся работами в дано сервисе, управится с поставленной задачей как можно лучше. Материалы, которые используют при перетяжке, обладают повышенной прочностью и специально рассчитаны на многократные серьезные нагрузки и являются гипоагергенными.

2011-2017 ArtFitness